Brika à l’œuf

0 Flares 0 Flares ×

Ingrédients: (pour 1 personne)

  • 1 feuille de brika
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de thon
  • 3 petites câpres
  • 1 cuillère à soupe de mozzarella râpé
  • quelques feuilles de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation:

  1. Mettez la feuille dans une assiette plate
  2. Mettez l’œuf cru au milieu de la feuille
  3. Ajoutez une pincée de sel et de poivre
  4. Ajoutez le thon et le fromage autour de l’œuf
  5. Découpez les feuilles de persil et ajoutez les au tour de l’œuf
  6. Pliez la brika pour obtenir une forme triangulaire ou bien demi cercle
  7. Versez de l’huile dans une poêle et réchauffez le sur un feu doux
  8. Mettez la brika soigneusement dans le poêle
  9. Avec une cuillère, versez petit à petit l’huile chaud sur la brika
  10. Lorsque le coté du dessous est cuit (devient dorée) retournez la sur l’autre coté
  11. Enlever la lorsqu’elle est cuite, et mettez la sur une assiette

>>>>>>> Savourez le délicieux gout d’une brika tunisienne bien croustillante :-)

brika

BrikaTunisienne

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 LinkedIn 0 0 Flares ×

One thought on “Brika à l’œuf

  1. J’aime bien cette recette!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>