CheeseCake au citron

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Ingredients:

  • 300g de biscuits rapés
  • 500g de fromage frais
  • zeste de citron ou d’orange
  • 25g de farine ou de maïzena
  • 100g de crème fraiche
  • 20cl de lait
  • 3 œufs
  • 150g de sucre

Préparation:

  1. Mélangez le beurre fondu avec les biscuits râpés
  2. Étaler la pâte obtenue sur le fond d’un moule
  3. Faites cuir cette pâte au four pendant 5 min à 120°
  4. Détendez le fromage pour quelques secondes avec le batteur
  5. Ajoutez la crème fraîche, le sucre, la farine ou la maïzena
  6. Battez le mélange
  7. Ajoutez le zeste d’orange râpé et les œufs
  8. Ajoutez le lait et battez
  9. Laissez tiédir le biscuit cuit au four
  10. Versez la préparation sur la pâte
  11. Mettez à 210° au four pour 10 min
  12. Baissez la température à 100° et laisser 1h
  13. Éteignez le four et laisser encore une heure
  14. Mettez au frigo pendant une nuit
  15. Et voila vous pouvez maintenant couper le cheesecake et le manger

>>>Une remarque, puisque mon moule est large, j’ai obtenue une cheesecake de profondeur fine, c’est pour cela j’ai mis un morceaux au dessus de l’autre.Comme vous le voyer dans l’image !

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2 thoughts on “CheeseCake au citron

  1. Très gourmand ce cheesecake ! Je n’ai jamais goûté au citron, mais ça me donne l’eau à la bouche !

  2. Hummmmmmm…. un délice ce cheesecake!

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