Donuts américains

0 Flares 0 Flares ×

Ingrédients:

  • 300g farine
  • 250ml lait
  • 50g de beurre
  • 70g sucre semoule
  • 2 œufs de grandes tailles
  • 10g de levure boulangère
  • 1 sachet de sucre vanille
  • une pincé de sel

 

donuts-américains-smoothie-tn

Préparation:

Préparation de la pâte:

  1. Chauffer un peu le lait.
  2. Mettre la levure dans un petit bol.
  3. Versez une petite quantité du lait chaud sur la levure et laisser agir.
  4. Tamiser la farine. Ajouter la levure préparée précédemment, puis la pincée de sel, le sucre et le sucre vanille.
  5. Battre les œufs, le reste du lait et le beurre fondu, puis verser petit à petit sur la farine mélangée avec les autres ingrédients jusqu’à avoir une pâte lisse et moue.
  6. Couvrir d’un linge propre, et laisser levé dans un lieu fermé durant 24h.
  7. Une fois la pâte prête, former des cercles troués et couvrir une autre fois durant 15min.
  8. Préchauffer l’huile dans une poêle et faire frire les donuts.

Préparation du glaçage:

  1. Pour chaque couleur, mélanger un verre de sucre glace avec 3 cuillère à soupe de lait et ajouter quelques gouttes du colorants que vous désiré.
0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 LinkedIn 0 0 Flares ×

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>