Grillade de viande de mouton

1 Flares 1 Flares ×

Ingrédients:

  • viande de mouton.
  • sauce (1 càs hrouss, 4 càs huile d’olive, 1 càc cumin, 1 tête d’ail, 1 càc sel).

Remarque => càc: cuillère à café, càs: cuillère à soupe.

Préparation:

  1. Lavez votre viande et coupez la en petits morceaux.
  2. Trompez les dans la sauce.
  3. Mettez les morceaux de viande dans les brochettes.
  4. Laissez griller au barbecue.

mechwi

1 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 1 LinkedIn 0 1 Flares ×

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>