Mini brioches

1 Flares 1 Flares ×

Ingrédients:

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 150 ml de lait
  • 60 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 2 œufs
  • 2 càc de cannelle
  • 1 pincée de sel

Remarque => Pour faire des mini brioches avec de la farine complet de blé, utilisez 300g de farine complet et 200g de farine blanche.

Préparation:

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène
  2. Recouvrir d’un linge humide et laisser reposer une heure.
  3. Diviser la pâte en petites boules, mettez les sur un plateau ou un moule.
  4. Faire à nouveau lever les mini pâtes une heure.
  5. Dorer les petites boules à l’œuf.
  6. Cuire les brioches jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

mini brioche

1 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 1 LinkedIn 0 1 Flares ×

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>