Pâte à crêpe rapide

1 Flares 1 Flares ×

Ingrédients: (pour 8 personnes)

  • 250 g farine
  • 1/2 litre de  lait
  • 3 œufs
  • une pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d’eau de menthe ou de fleure de géranium (facultatif)

crêpe

 

Préparation:

  1. Dans un saladier mettez tous les ingrédients et fouettez longuement.
  2. Faites chauffer la poêle et graissez la avec un peu d’huile d’olive.
  3. Versez une louche de la pâte à crêpe sur la poêle et laissez cuire des deux côtés.
  4. Répétez l’étape 2 et 3 jusqu’à épuisement de la pâte.
  5. Vous pouvez mettre la dedans de la confiture, du sucre ou autre chose. Ici j’ai mis de la confiture de fraise.
  6. Dégustez immédiatement.

crepe

 

1 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 1 LinkedIn 0 1 Flares ×

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>