Piments farcis à la tunisienne

1 Flares 1 Flares ×

Ingrédients:

  • 8 piments (ou poivrons)
  • 600g viandes hachées
  • 2 œufs
  • sel et poivre
  • curcuma
  • 3 oignons
  • persil
  • 2 cuillère de chapelure
  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 ou 3 types de fromage
  • 6 grosses tomates
  • 1 cuillère à soupe de hrouss

Préparation:

  1. Laver et vider les piments.
  2. Dans une poêle, faire cuire les oignons coupés en lamelles et la viande hachée (poivrés et salés).
  3. Après cuisson, ajouter le persil coupé et les fromages.
  4. Mélanger le tout, en ajoutant les œufs et la chapelure.
  5. Farcir les piments et faire frire dans l’huile chaud.
  6. Pour préparer la sauce, mixer les tomates au blonder, avec l’ail, l’huile d’olive et le hrouss.
  7. Mettre le mélange dans une poêle, et faire cuire la sauce.
  8. Servir les piments farcis arrorés de sauce.
  9. Enjoy!  😉

piment farcis

1 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 1 LinkedIn 0 1 Flares ×

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>