Salade de piment tunisienne

1 Flares 1 Flares ×

Ingrédients:

  • 1 kg de piment vert
  • 300 g de tomate fraîche
  • 1 œuf dur, thon (pour la décoration)

Préparation:

  1. Grillez les piments et les tomates à feu doux.
  2. Épluchez et épépinez les piments et les tomates grillées.
  3. Mixez le tout au blondeur.
  4. Avant de servir mélangez avec un peu d’huile d’olive et une pincée de sel et carvi.
  5. Décorez avec un oeuf coupé en morceau et peu de thon haché.
  6. Vous pouvez la servir avec une brika, une kefta (je vais vous proposer sa recette prochainement) ou des piments verts frits.

salade

1 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 1 LinkedIn 0 1 Flares ×

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.